Стас Барецкий станет новым фронтменом группы «Ленинград»

Стас Барецкий

Шоумен Стас Барецкий заявил о том, что вскоре станет новым фронтменом музыкальной группы «Ленинград» вместо нынешнего Сергея Шнурова.

Напомним, что ранее Сергей Шнуров заявил о том, что планирует распустить группу. При этом по словам музыканта, стадионный тур 2019 года станет для коллектива последним. Барецкий же сообщил, что на самом деле Сергей планирует не распустить группу, а обновить. Сам при этом останется её руководителем. От новой работы Стас Барецкий ожидает некой скандальности и распущенности. Мужчина жаждет возвращения былого «Ленинграда», который не боялся участвовать в потасовках, громких вечеринках и прочих мероприятиях.

Стас Барецкий

Напомним, что ещё в 2005 году Стас Барецкий работал над музыкальным альбомом группы. В команде с Шнуровым мужчина создавал тексты к песням «Небесный теннис» и «Кредит». Кроме того, Барецкий внёс свою лепту в написание текста к композиции «Химкинский лес», которая появилась в репертуаре «Ленинграда» в 2010 году.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *