Сын Бари Алибасова рассказал о самочувствии отца

алибасов

Продюсер Бари Алибасов сейчас пребывает в реанимационном отделении института Склифосовского.

Мужчина оказался там после того, как по ошибке выпил средство для очищения труб «Крот» вместо сока. Известно, что у Бари был диагностирован серьёзный ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. Свой комментарий по поводу самочувствия мужчины дал сын Бари Алибасова.

По словам молодого человека, сейчас продюсер находится в медикаментозной коме. Таким образом, врачи создали благоприятные условия для скорейшего заживления ран внутри пищевого тракта пациента. По последним врачебным заключениям, у Алибасова нет проблем с желудком и дыхательной системой. Однако один из ожогов неправильно зарубцевался, из-за чего у мужчины может нарушиться проходимость кишечника.

алибасов

Стоит заметить, что семья пострадавшего планирует подать иск в суд на компанию-производителя средства для очистки труб. Главной претензией заявителей является то, что жидкость упакована в бутылку, похожую на сок или йогурт. Из-за этого многие потребители могут оказаться в такой же ситуации, как и Бари Алибасов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *