Виталину Цымбалюк-Романовскую избили в прямом эфире НТВ

Цымбалюк-Романовскую зверски избили

Совсем недавно знаменитая пианистка и бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская стала гостьей телевизионной программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

Студию девушка посетила со своим избранником Прохором Шаляпиным. Во время эфира Виталина планировала выяснить отношения со своей экс-подругой Элиной Мазур. Известно, что ранее девушки были очень близки, однако дружба сразу же прекратилась после того, как Элина распространила по сети ложные слухи о Виталине.

Комментарий в отношении Мазур высказал Прохор Шаляпин. Мужчина всячески защищал интересы возлюбленной. Сама же Элина, услышав неприятности в свой адрес, выбежала в студию и начала бить Цымбалюк-Романовскую по лицу. Прохор смог оттащить обидчицу лишь после того, как та нанесла Виталине несколько сильных ударов.

Элина Мазур и Цымбалюк-Романовская

Напомним, что против Элины Мазур уже возбуждено уголовное дело и произошедший инцидент станет дополнением к числу обвинений.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *