Бузова начала поиск мужчин для своего нового телешоу

бузова

В личном профиле Ольги Бузовой в Instagram появилась новость о старте кастинга, в котором будут отобраны кандидаты для участия в любовном шоу.

В отборочный тур смогут попасть представители сильного пола в возрасте от 25 до 40 лет, которые на данный момент являются неженатыми. Пока о грядущем шоу известно лишь то, что он будет транслироваться на телеканале ТНТ. Заявки мужчин для участия в кастинге принимаются до 4 июля текущего года.

бузова

Стоит заметить, что ранее подруга Бузовой Мария Погребняк публично заявила о том, что у девушки есть тайный избранник, имя которого останется за кадром. Однако судя по всему, информация оказалась неправдивой, так как певица вновь начинает охоту на своего принца.

Напомним, что ещё в 2018 году Ольга приняла участие в собственном реалити-шоу «Замуж за Бузову». Во время проекта у девушки завязались романтические отношения с неким Денисом Лебедевым, который в конечном счёте стал победителем. Однако в связи с возникновением конфликта между мужчиной и женщиной, отношения завершились сразу же после окончания проекта.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?