Леди Гага прокомментировала свою причастность к разрыву Купера и Шейк

гага и купер

После того как в сети стали появляться новости о разрыве Ирины Шейк и её гражданского супруга Брэдли Купера, на певицу и актрису Леди Гагу стали сыпаться обвинения.

Поклонники считают, что во время съёмок кинофильма «Звезда родилась», где Леди Гага и Брэдли Купер активно сотрудничали, между ними возникли романтические отношения. Косвенным подтверждением этого стало выступление мужчины и женщины во время получения премии «Оскар». По мнению телезрителей, актёры вели себя так, будто между ними есть тесная связь.

Устав от обвинений и насмешек, Леди Гага решила раз и навсегда покончить с этими разговорами. Во время одного из своих выступлений в Лос-Анджелесе артистка грубо высказалась в адрес зрителей, ясно дав понять, что не намерена больше слышать какие-либо обвинения в свой адрес. Во время высказывания женщина не поскупилась на нецензурную лексику. Конечно, Брэдли Купер и Леди Гага действительно тесно общаются. Но ограничивается это лишь дружбой и профессиональным сотрудничеством.

гага и купер

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер были в отношениях на протяжении четырёх лет. За это время у них родилась дочь Лея. Как сообщают источники, инициатором разрыва стала именно Ирина. Она чувствовала себя глубоко несчастной женщиной, которой катастрофически недостаёт внимания и решительности со стороны любимого мужчины. Несколько дней назад папарацци удалось заснять модель во время переезда из особняка Купера. На Снимках Шейк с несколькими чемоданами спускается по ступенькам некогда супружеского дома.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?