Кончита Вурст взбудоражила поклонников своим новым сценическим образом

Кончита Вурст

Знаменитый музыкант и победитель конкурса «Евровидение-2014» Том Нойвирт, больше известный публике как Кончита Вурст, снова взбудоражил поклонников экспериментами в образе.

Как уже всем известно, артист не скрывает нетрадиционную ориентацию и даже наоборот, громко заявляет о ней миру. Однако если раньше певец постоянно прибегал к образу Кончиты, которая принесла ему мировую известность, то сейчас хочет раз и навсегда избавиться от этой личности.

Многие заметили, что Том уже успел кардинально изменить причёску и перестал носить длинные платья. Это же, в свою очередь, было визитной карточкой Кончиты Вурст. Теперь музыкант проводит довольно смелые эксперименты с внешностью, и порой они даже пугают публику. Так, во время своего последнего выступления Том вышел на сцену в чёрных чулках, кожаной сбруе и на высоких каблуках. В целом внешний вид артиста напоминал героя из садо-мазо-игр.

Вторым костюмом Нойвирта в этот вечер стали кожаные трусы, колготки в сеточку и чёрные ботфорты. Судя по всему, Том Нойвирт до сих пор так и не решил, комфортнее ему жить в облике женщины, или же мужчины. Именно поэтому пока что он выглядит как что-то среднее между двумя полами.

Напомним, ещё в 2017 году Том сделал громкое заявление о том, что является носителем ВИЧ-инфекции.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *