Гуф намекнул публике, что собирается жениться

гуф

Личная жизнь репера Алексея Долматова, больше известного публике под псевдонимом Гуф, очень насыщенная. Порой поклонники просто не успевают проследить за тем, как быстро меняются картинки на любовном фронте музыканта.

Так, в своей недавней публикации в Instagram рэпер намекнул о том, что собирается снова вступить в брак. В комментарии к публикации мужчина написал: «Она сказала да». Увидев это, поклонники тут же начали гадать о том, кто же является этой незнакомкой-счастливицей, покорившей сердце Алексея.

Предположений было выдвинуто достаточно много. Первой кандидаткой на роль будущей супруги рэпера сделали мать его ребёнка Айзу Айнохину. Однако, девушка сейчас находится в отношениях с Дмитрием Анохиным, вместе с которым они воспитывают двоих детей.

Второй в списке оказалась Кети Топурия. Всем известно, что между этой девушкой и Гуфом на протяжении двух лет были очень бурные и стремительные отношения. Поклонники с нетерпением ждали, когда влюблённые объявят о помолвке. Однако на практике всё вышло иначе. Пара рассталась из-за того, что некая девушка по имени Яна Шевцова на всю Россию публично заявила об интимной связи с Гуфом. Сразу же после этого Кети съехала из дома мужчины. Позже в своём интервью для передачи «Маша спросит» Топурия рассказала, что расставанию способствовали не только лишь измены, а ещё и слишком разные взгляды на жизнь.

Гуф

После разрыва Кети отчаянно утверждала, что больше не станет общаться с Алексеем. Но при этом недавно в сети появились кадры разговора между экс-возлюбленными и, судя по всему, они уже не так враждебно настроены друг против друга. Именно поэтому вполне вероятно, что невестой репера станет Топурия.

Третей кандидаткой является Алёна Водонаева. Напомним, что в своём профиле в Instagram Гуф публиковал фото с обнажённой девушкой. Благодаря родинке, которую было отлично видно в кадре, фанаты предположили, что это Алёна. К тому же девушка переживает развод с Александром Косинусом и поэтому вполне вероятно, что она уже начала устраивать свою личную жизнь заново.

Последней версией является та, по которой Гуф стал очередным героем ежегодного шоу холостяк. Ведь ранее организаторы говорили о том, что новый кандидат будет полной противоположностью Егора Крида.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?