Фото Нюши с дочерью вызвало бурю эмоций у поклонников

нюша

Знаменитая российская певица Нюша семь месяцев назад стала мамой. Девушка родила своему супругу Игорю Сивову прекрасную дочь.

Звёздные родители тщательно скрывали от публики свою малышку. И вот, спустя некоторое время фанатам удалось увидеть снимок маленькой наследницы Шурочкиной. Конечно, на фото совсем не видно лица девочки, так как родители опасаются излишнего внимания публики. Однако другие черты внешности ребёнка поклонникам рассмотреть всё-таки удалось.

Так, благодаря последней публикации Нюши в Instagram фанаты выяснили, что у малышки светлые волосы, хотя звёздная мама с самого детства была темноволосой. Часть поклонников посчитала, что девочка пошла в отца, другие — её кудри со временем станут темнее. Напомним, совсем недавно Нюша опубликовала в сети первое фото со своей свадьбы, которая прошла ещё два года назад.

Нюша с дочерью

На снимке, сделанном под палящим солнцем Мальдив, невеста предстала в полупрозрачном белом платье и фате. Жених же был одет в галантный костюм светло-голубого цвета. Стоит отметить, что внешний вид девушки вызвал у публики довольно неоднозначные эмоции. Но так или иначе, образ выглядел очень смело и рискованно. Некоторые полагают, что ещё тогда Нюша жаждала серьёзных перемен, к примеру, таких как уход от отца-продюсера. Конечно, это не значит, что звёздный родитель останется за бортом. Просто теперь бо́льшую часть важных решений будет принимать именно Нюша.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?