Дочь Моники Беллуччи впервые появилась на светском мероприятии

дочь Моники Белуччи

Четырнадцатилетняя дочь знаменитой актрисы Моники Беллуччи и актёра Венсана Касселя по имени Дева впервые посетила светское мероприятие.

Торжеством, на котором заметили юную красавицу, стал показ коллекции мужской одежды от модного дома Dolce&Gabbana, прошедший в рамках Миланской недели моды. Во время мероприятия окружающим удалось сделать вывод о том, что Деву ждёт блестящее будущее в роли актрисы или модели. Всё дело в том, что девушка унаследовала от своей знаменитой мамы великолепные внешние данные. Тёмные густые волосы, карие глаза и алые пухлые губы делают её похожей на Монику в юности.

В качестве наряда для своего выхода в свет Дева выбрала чёрные зауженные брюки, красный кружевной топ и ультрамодный жакет. Образ дополнили маленькая сумочка и босоножки. К слову, на показе младшая Беллуччи появилась неслучайно. Совсем недавно она стала новым лицом бренда Dolce&Gabbana и снялась в рекламе элитного парфюма. Звёздные родители решили, что их дочь уже довольно взрослая, чтобы строить свою карьеру.

дочь Моники Белуччи

Напомним, что у Моники и Венсана есть ещё одна дочь, однако она ещё очень мала, чтобы становиться публичной личностью. Сами же супруги прожили в браке четырнадцать лет и развелись в 2013 году. О причинах разрыва до сих пор никто не знает, однако ходят слухи, что разводу поспособствовала чрезмерная свобода, которой мужчина бесцеремонно пользовался. На данный момент и Моника и Венсан находятся в отношениях с другими избранниками и чувствуют себя безумно счастливыми.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?