Лопырева опубликовала в сети фото Игоря Булатова с сыном

лопырева

Знаменитая модель Виктория Лопырева в своём личном профиле в Instagram опубликовала фотографию, на которой запечатлены её возлюбленный и отец ребёнка Игорь Булатов с маленьким сыном Марком Лео.

Умилительное фото молодая мама решила показать своим поклонникам в честь прошедшего в воскресенье Дня отца. Известно, что родители пока не спешат показывать личико своего маленького сынишки публике. Именно поэтому на всех снимках они закрывают Марка различными стикерами.

Не так давно во время общения с прессой Виктория рассказала о том, что тщательно пыталась скрыть свою беременность до того момента, пока не стал виден круглый животик. При этом Игорь Булатов на протяжении всей беременности не спускал глаз с возлюбленной и постоянно следил за её самочувствием.

булатов с сыном

Что же касательно бывшего парня Лопыревой Николая Баскова, он не знал о беременности девушки до её официального признания. Мужчина подчеркнул, что после расставания вообще перестал интересоваться личной жизнью Виктории. Она же, в свою очередь, предпочла не афишировать перемены, произошедшие с ней за последние несколько месяцев.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *