Ирина Шейк вышла в смелом наряде на показе Версаче

шейк

После громкого расставания с актёром Брэдли Купером супермодель Ирина Шейк начала вести активную светскую жизнь.

Сперва девушка с рабочим визитом посетила Исландию, откуда вскоре отправилась на итальянскую неделю моды. Там манекенщица выступила на подиуме с показом новой коллекции одежды от бренда Versace. Вместе с Ириной на сцене также появились знаменитые на весь мир Белла и Джиджи Хадид.

На подиум Шейк вышла в леопардовом мини-платье с невероятно откровенным декольте, из которого виднелся чёрный бюстгальтер. В качестве аксессуаров в образе были использованы золотые цепочки. В целом наряд оказался настолько ярким и дерзким, что в буквальном смысле покорил публику.

шейк

Сразу же после показа модели устроили грандиозную вечеринку, во время которой отметили успешно проведённое мероприятие. В сети появилось фото, на котором запечатлены Версаче и Ирина Шейк. В подписи к снимку Донателла поблагодарила модель за то, что она является невероятно красивой девушкой и отличной подругой. К слову, всё время, пока Ирина находится на работе, с Леей сидит сам Брэдли Купер. Папарацци удалось заснять мужчину, который провёл воскресный День отца в компании своей маленькой наследницы.

шейк

Стоит отметить, что в публичных кругах Ирину уже назвали «Мисс идеальный разрыв», ведь сразу же после расставания она стала выглядеть ещё лучше прежнего и при этом активно заниматься своей карьерой. Что же касательно причин разрыва, среди фанатов ходит масса слухов. Самыми правдоподобными из них считаются те, по которым Ирина стала инициатором расставания. Девушке, якобы не хватало внимания и решительности от мужчины, ведь даже после рождения Леи Купер так и не сделал Шейк предложение руки и сердца.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *