Алла Пугачёва приобрела землю на Кузьминском кладбище

пугачева

Знаменитая российская певица Алла Пугачёва совершила весьма необычную покупку. Женщина приобрела себе место на Кузьминском кладбище, рядом с могилой её родного брата.

Об этом в своих новостях сообщили ведущие телепередачи «Звёзды сошлись», транслируемой по телеканалу НТВ. Известно, что сейчас одни из лучших скульпторов России работают над проектированием семейного склепа. Они то и дело предоставляют Алле Борисовне новые эскизы постройки. Известно, что в любом случае на стенах склепа будет красоваться фамильный герб или вензель, идентичный тому, что располагается на доме Примадонны.

Алла Пугачёва

Также в программе отметили, что за некоторое время до своей смерти землю на кладбище себе приобрёл Певец Иосиф Кобзон. Тогда певец ещё даже не знал о том, что ему придётся бороться с тяжёлым недугом. Мужчина выбрал место на Востряковском кладбище, рядом с могилой своей матери.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *