Паулина Андреева покорила публику своим откровенным нарядом

андреева

Знаменитая актриса российского кинематографа и возлюбленная кинорежиссёра Фёдора Бондарчука Паулина Андреева всегда славилась своим утончённым вкусом в выборе нарядов.

Так, появившись на красной ковровой дорожке во время закрытия кинофестиваля в Сочи, девушка просто покорила публику своим откровенным и очень изысканным платьем. На фото, попавшем в сеть, Паулина выглядит так, будто является звездой Голливуда.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева

На девушке надето полупрозрачное чёрное платье с белыми узорами, сквозь которое просвечивается довольно сексуальное боди. В качестве причёски, дополняющей образ, девушка предпочла распущенные волосы, уложенные на одну сторону с помощью серебряных шпилек. Рядом с красавицей на снимке стоит Фёдор, который оберегает своё сокровище от назойливых фанатов и папарацци.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *