Чичерина попала под бурю критики из-за песни об убитом главе ДНР Захарченко

Юлия Чичерина

Совсем недавно в репертуаре знаменитой российской рок-исполнительницы Юлии Чичериной появилась новая композиция под названием «Его оплот». Она посвящена погибшему в прошлом году главе Донецкой народной республики Александру Захарченко.

Однако вместо похвалы и бурных оваций, после выхода новой песни в свет, к Юлии стали регулярно захаживать сотрудники правоохранительных органов, пытающиеся выяснить, не относится ли женщина к террористической группировке.

Это очень обидело певицу и в своём комментарии в отношении происходящего та написала, что на неё «настучали» в Клинский отдел полиции. В качестве решения проблемы с так называемыми «стукачами» рок-звезда предложила ввести специальную систему штрафов. По словам женщины, все продажные люди безумно не любят нести за свои деяния финансовую ответственность. Поклонники и пользователи соцсетей поддержали Чичерину и отметили её новую песню комплиментами.

Юлия Чичерина

Напомним, что Юлия высказала свою поддержку Донбассу ещё в то время, когда на территории ДНР и ЛНР только начались боевые действия. За этот период артистка успела записать несколько песен, посвящённых героям Донбасса. Известно, что после участия в концерте на территории ЛНР в 2015 году власти Украины, в частности, представители СБУ возбудили против Чичериной уголовное дело, обвинив её в посягательстве на целостность государства. Кроме того, в СМИ появлялась информация о том, что недавно певица стала владелицей паспорта Луганской народной республики.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *