Саша Савельева раскрыла имя новорожденного сына

савельева

Ещё несколько месяцев назад в семейной жизни солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой и её супруга Кирилла Сафонова произошли кардинальные перемены.

У пары родился сын, имя и фотографии которого они тщательно скрывали от публики. Однако спустя некоторое время супруги решились на откровенный разговор с фанатами и рассказали о том, что назвали мальчика Леон. К слову, точно так же звали отца Кирилла Сафонова, но при этом мужчина заверил, что дал имя своему сыну не в честь дедушки.

Известно, что с самого детства Кирилл почти не видел отца, и мать Галина Семёновна на хрупких женских плечах несла все тяготы воспитания троих детей. Однако несмотря на это ей удалось вырастить сына и двух дочерей воспитанными, образованными и умными людьми.

Савельева

Ситуация с отцом для Сафонова стала большим примером, поэтому даже после развода со своей первой женой мужчина продолжил тесное общение с дочерью Анастасией, которая на данный момент живёт в США. Девушка очень любит отца и прекрасно относится к его нынешней возлюбленной Саше Савельевой.

Что же касательно самой Саши, для неё Леон является первенцем. Именно поэтому певица готова посвящать ему всё своё свободное время. Ради того, чтобы постоянно находиться с сыном, Савельева поставила на паузу музыкальную карьеру и покинула группу «Фабрика». Поклонники пары уверены, что Леона ждёт блестящее будущее, ведь его родители уже сейчас проявляют к нему огромное количество заботы и любви.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *