Саша Савельева раскрыла имя новорожденного сына

савельева

Ещё несколько месяцев назад в семейной жизни солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой и её супруга Кирилла Сафонова произошли кардинальные перемены.

У пары родился сын, имя и фотографии которого они тщательно скрывали от публики. Однако спустя некоторое время супруги решились на откровенный разговор с фанатами и рассказали о том, что назвали мальчика Леон. К слову, точно так же звали отца Кирилла Сафонова, но при этом мужчина заверил, что дал имя своему сыну не в честь дедушки.

Известно, что с самого детства Кирилл почти не видел отца, и мать Галина Семёновна на хрупких женских плечах несла все тяготы воспитания троих детей. Однако несмотря на это ей удалось вырастить сына и двух дочерей воспитанными, образованными и умными людьми.

Савельева

Ситуация с отцом для Сафонова стала большим примером, поэтому даже после развода со своей первой женой мужчина продолжил тесное общение с дочерью Анастасией, которая на данный момент живёт в США. Девушка очень любит отца и прекрасно относится к его нынешней возлюбленной Саше Савельевой.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Что же касательно самой Саши, для неё Леон является первенцем. Именно поэтому певица готова посвящать ему всё своё свободное время. Ради того, чтобы постоянно находиться с сыном, Савельева поставила на паузу музыкальную карьеру и покинула группу «Фабрика». Поклонники пары уверены, что Леона ждёт блестящее будущее, ведь его родители уже сейчас проявляют к нему огромное количество заботы и любви.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector