Евгений Петросян жестко отреагировал на замечания поклонников

петросян

Совсем недавно знаменитый на всю Россию юморист Евгений Петросян обновил профиль Instagram, добавив туда фотографию.

Однако публикация вызвала весьма неоднозначную реакцию со стороны фолловеров. Так, представ перед подписчиками в белой рубашке, тёмно-синем пиджаке, брюках в клетку и ультрамодных туфлях, мужчина произвел хорошее впечатление на своих поклонников. Однако такая часть образа, как ярко-голубые носки, его быстро испортила. В комментариях к фото подписчики отметили, что они совершенно не подходят к его стильному образу.

Сам же юморист, по-видимому, разозлился на критику со стороны фанатов и довольно резко ответил комментаторам. Кстати, одна из подписчиц поинтересовалась у Петросяна, будут ли в профиле появляться его совместные фотографии с супругой. На это мужчина ответил, что не женат и не понимает, о какой женщине идёт речь. В момент, когда выяснилось, что подписчица имеет в виду Елену Степаненко, Евгений Ваганович подчеркнул, что её фан-клуб находится по другой ссылке.

петросян

Напомним, что ещё весной ВЦИОМ сделал вывод о том, что Евгений Петросян является вторым по популярности юмористом в стране. Лидером рейтинга уже долгие годы остаётся Михаил Задорнов. При этом в аудитории фанатов Петросяна наибольшее количество человек являются представителями солидного возраста.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *