Нелли Уварова рассказала, как сериал «Не родись красивой» повлиял на ее жизнь

Нелли Уварова

Знаменитая российская актриса Нелли Уварова, когда-то сыгравшая гениальную роль простушки Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой», недавно стала гостьей программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телевизионном канале «Россия-1».

Во время эфира женщина рассказала, как участие в некогда знаменитом сериале повлияло на её жизнь. Оказывается, ещё до начала съёмок Нелли была хорошо знакома с режиссёром телесериала Сергеем Пикаловым. Начав совместную работу над проектом, между мужчиной и женщиной вспыхнули чувства и в конечном счёте они поженились. Однако брак этот оказался не совсем удачным и продлился всего три года. Нелли рассказала, что сама виновата в расставании с Сергеем, однако ничего повернуть вспять уже нельзя. К тому же через некоторое время после развода она обрела своё настоящее счастье с коллегой по театру Александром Гришиным. В последующем у супругов родилось двое детей.

Нелли Уварова

В целом разговор актрисы с телеведущим выдался очень интересным и продуктивным. Во время беседы Уварова рассказала, почему долго не называла отца своей дочери, что произошло с мужчиной по имени Леван, который стал её первой любовью, что послужило причиной развода с Пикаловым, а также многие другие интересные факты из своей личной жизни.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?