Беллу Хадид обвинили в расизме

белла хадид

Знаменитая супермодель из США по имени Белла Хадид попала в немилость фанатам из-за недавно опубликованного неудачного фото.

Так, в личном профиле знаменитости в Instagram появился снимок, на котором девушка заносит собственную ногу над самолётами и флагами Объединённых Арабских Эмиратов и Саудовской Аравии. Большинство пользователей сети сочли такой поступок актом пренебрежительного отношения к народам, чьи флаги попали в кадр. И более того, многие назвали Беллу расисткой, проявляющей неуважение к другим народам.

хадид

Известно, что фанаты в отместку за некорректный снимок супермодели, призвали крупные бренды отказаться от работы с Беллой. После того как на девушку посыпалось невероятное количество критики, она удалила снимок и сразу же принесла свои извинения. В комментарии Хадид пояснила, что не хотела кого-либо обидеть и тем более показать своё враждебное отношение к другим народам.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *