Принц Гарри был влюблен в актрису Дженнифер Энистон

энистон

СМИ стали известны интересные подробности из личной жизни члена королевского семейства Великобритании принца Гарри.

Оказывается, ещё будучи юношей, он серьёзно увлёкся знаменитой актрисой Дженнифер Энистон. Сперва эти чувства оставались лишь в голове принца, а немного повзрослев и осмелев, наследник престола решил предпринять серьёзные попытки для начала романтических отношений. Известно, что молодой человек разыскал среди знакомых и друзей номер телефона актрисы и начал ей писать СМС-сообщения с признаниями в своей симпатии.

Однако сама Энистон попытки ухаживать за ней отвергла, так как посчитала принца Гарри слишком молодым для того, чтобы строить с ним близкие отношения. Стоит заметить, что Дженнифер старше Гарри на добрых 15 лет.

энистон

Кстати, в 2015 году актриса вышла замуж за актёра Джастина Теру. И как уже известно, он младше своей возлюбленной на три года. Такая же разница в возрасте между принцем Гарри и его супругой Меган Маркл. Причём старшей в семье является именно женщина.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *