Бузова заявила о том, что она популярнее Путина

бузова

Совсем недавно знаменитая певица и телеведущая Ольга Бузова сделала громкое заявление о том, что она отныне стала популярнее, чем президент России Владимир Путин.

Такие выводы девушка сделала благодаря статистическим данным, полученным от сотрудников поисковой системы Google. Оказывается, за последние несколько дней количество запросов с именем певицы достигло 58%, а с именем президента всего 42%. Кроме того, практически стопроцентной популярностью в Google стал обладать запрос «водица», что соответствует названию свежей песни Бузовой. При этом наиболее часто поиском композиции занимаются жители Алтайского края, Самарской и Челябинской областей.

Девушка подчеркнула, что стала абсолютной рекордсменкой по количеству популярных запросов, связанных с её творчеством. Приятным бонусом является то, что артистка на протяжении нескольких дней лидер поиска в YouTube. Ольга поблагодарила своих поклонников за такие результаты и отметила, что отныне она вовсе не «#втораяпослеПутина».

бузова

Напомним, что 3 июня текущего года Бузова презентовала свой новый клип к песне «Водица». На данный момент на просторах YouTube видеоролик набрал уже порядка пяти миллионов просмотров.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *