Виктория Боня опубликовала в сети фото без макияжа

боня

Российская модель и актриса Виктория Боня решила показать поклонникам своё настоящее лицо, без использования ретуши и косметических средств.

Девушка опубликовала в профиле Instagram «честное» фото и тем самым приятно удивила подписчиков. Идеальный цвет кожи, отсутствие пигментации и высыпаний делают лицо 39-летней светской львицы безупречным.

Виктория Боня

Поклонники, увидев насколько привлекательной является натуральная красота Бони, тут же начали засыпать её приятными комментариями. Так, многие отметили, что без макияжа знаменитость выглядит даже более молодо и свежо, чем после нанесения мейк-апа. «Внутреннее достоинство и благородство красят лучше любой косметики», — написал один из фоловеров.

К слову, в своих публикациях Виктория очень часто делится секретами сохранения красоты и молодости. На кожу девушка не жалеет ни сил, ни времени, ни средств, и её лицо отвечает за это благодарностью.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *