На безымянном пальце Собчак снова появилось обручальное кольцо

собчак

В личной жизни российской журналистки и телеведущей Ксении Собчак не так давно произошли серьёзные перемены. Женщина пережила развод с актёром Максимом Виторганом и практически сразу начала появляться на публике с Константином Богомоловым.

Однако несмотря на официальные новости о разводе, на безымянном пальце девушки вновь стало блистать обручальное кольцо. В связи с чем Ксения снова решила примерить на себя главный символ семейной жизни и верности, не известно. Впервые поклонникам удалось заметить кольцо на женщине во время последнего выпуска программы «Осторожно, Собчак!», где звезда выступает в роли ведущей.

Ксения Собчак

Напомним, что гостем последнего выпуска передачи стал журналист Иван Голунов, которого недавно пытались осудить за хранение и распространение наркотиков. Однако, в связи с недостаточностью доказательств молодой человек был оправдан и отпущен из-под ареста. Что же касательно отношений Ксении с Константином, недавно он сам стал гостем программы «Осторожно, Собчак!», где открыто флиртовал с телеведущей и изредка подшучивал над ней.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *