Кортеж принца Уильяма сбил пожилую англичанку

Кортеж принца Уильяма

В последние месяцы с членами королевского семейства Великобритании то и дело происходят какие-то неурядицы на дороге.

Не так давно в СМИ сообщалось о том, что 98-летний принц Филипп, являющийся супругом Королевы Елизаветы ІІ, попал в серьёзное ДТП, врезавшись в машину одного из местных жителей. Через время очередная автокатастрофа произошла с кузеном королевы Майклом Кентским, который на своём автомобиле врезался в машину неизвестной женщины.

Последними на данный момент в неприятную ситуацию на дороге попали принц Уильям и его супруга Кэтрин. Известно, что во время поездки в Виндзор на королевский приём, один из участников кортежа, управляющий мотоциклом, сбил пожилую женщину. Пострадавшей оказалась 83-летняя Ирен Мэйор. С места происшествия её тут же направили в клинику на штатном медицинском самолёте. Супруги потрясены случившимся и уже успели передать женщине свои глубочайшие извинения.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

В ближайшее время Кэтрин и Уильям планируют сами проведать старушку в больнице и ещё раз перед ней извиниться. Как сообщает дочь пострадавшей Ирен Мэйор, женщина пребывает в тяжёлом состоянии. Однако за время лечения оно оставалось стабильным, никаких ухудшений врачами замечено не было.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *