Ирину Шейк заметили в компании нового ухажера

шейк

Супермодель Ирина Шейк является одной из самых желанных женщин для мужчин со всего мира. Однако последние четыре года девушка была занята знаменитым актёром по имени Брэдли Купер. В гражданском браке мужчины и девушки родилась дочка Лея.

Казалось, что эта пара является одной из самых прочных и завидных в мире шоу-бизнеса. На практике же оказалось всё совсем иначе. Не так давно среди поклонников стали появляться слухи о том, что пара рассталась. При этом информацию то и дело подтверждали окружающие знаменитостей.

Сами же звёзды пока воздерживаются от официальных комментариев. Но в сети постоянно появляются все новые доказательства расставания пары. Так, совсем недавно в личном профиле знаменитого манекенщика Эдема Дуссу появился снимок, на котором мужчина запечатлён в компании Ирины. В комментариях к публикации автор поста сделал довольно громкое заявление о том, что Ирина самая красивая женщина в мире после его мамы. Шейк тоже не осталась в стороне и оставила Эдему в комментариях несколько смайликов в виде сердец.

шейк

Поклонники, увидев публикацию, тут же отметили, что мужчина и женщина смотрятся очень гармонично. Многие стали гадать, какие же отношения связывают знаменитостей. Вполне вероятно, что звёзды всего лишь сотрудничали на одном из подиумов и в честь этого сделали совместное фото.

Напомним, что до встречи с Купером Ирина Шейк на протяжении нескольких лет была в отношениях с Криштиану Роналду, однако до свадьбы дело так и не дошло. В одном из своих интервью Виктория Боня заявила, что у знаменитостей были фальшивые отношения, являющиеся условием заключённого между ними контракта.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *