В сети появилась потерянная композиция Фредди Меркьюри

Freddie Mercury

Совсем недавно на официальном YouTube-канале Фредди Меркьюри появилась уникальная видеозапись, на которой запечатлена одна из репетиций музыканта.

Песней, над которой во время видеоролика работал Фредди, стала композиция под названием «Time Waits For No One». Она ещё в 1988 году была саундтреком к Вест-Эндскому мюзиклу «Time».

Окончательная версия этой композиции является достаточно знаменитой во всём мире, однако она отличается от первоначальной версии тем, что содержит бэк-вокал десяти вокалистов. Демоверсия при этом только с голосом самого Фредди Меркьюри, который записан под аккомпанемент фортепиано.

Напомним, что автором этой песни в своё время стал композитор Дейв Кларк. Он подчеркнул тот факт, что именно первоначальный вариант песни имеет непередаваемый шарм и изыск голоса Меркьюри. Музыкальная композиция «Time Waits For No One» стала первой после премьеры кинофильма «Богемская рапсодия». Напомним, что роль лидера группы Queen там сыграл актёр по имени Рами Малек. За отличную игру мужчина был награждён премией «Оскар».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *