Бари Алибасов устроил драку со своим диетологом

Бари Алибасов

Совсем недавно в сети появился скандальный ролик с участием знаменитого продюсера Бари Алибасова.

На кадрах отлично видно, как мужчина, находящийся в одном нижнем белье, сильно ссорится с дамой по имени Марият Мухина и размахивает кулаками. Позже стало известно, что женщина является врачом-диетологом и, по-видимому, именно она занималась коррекцией лечения мужчины. Во время перепалки Алибасов заявил о том, что чуть было не умер от укола, который ему сделала женщина. После этого продюсер выгнал Мухину из квартиры и продолжил скандал на глазах у соседей и журналистов.

Свою версию объяснения этой истории рассказала сама женщина. Она пояснила, что ненароком уличила помощников Алибасова в недобросовестном отношении к шоумену. В частности, проявлялось это в невыполнении предписаний врачей: продюсеру давали не все необходимые таблетки и не делали часть уколов.

Кроме произошедшего конфликта, в гости к Алибасову 20 июня наведалась полиция. Сотрудники правоохранительных органов взяли у мужчины анализы на содержание в крови психотропных веществ.

Напомним, что недавно Бари попал в больницу с отравлением химическими веществами. Изначально его состояние было крайне тяжёлым, сейчас же мужчина медленно, но уверенно идёт на поправку.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *