Панин решил стать женщиной

панин

Знаменитый актёр Алексей Панин постоянно резонирует публику своими громкими и порой весьма неожиданными заявлениями.

И вот, решив в очередной раз внести нотку юмора и иронии в свои взаимоотношения с поклонниками, мужчина опубликовал в сети весьма неоднозначный снимок. На фото Панин позирует в изысканном женском платье золотого цвета. В подписи к публикации актёр написал, что вчера ему провели операцию по смене пола. Однако он искренне просит своих подписчиков не распространять информацию среди журналистов.

Алексей Панин

Вся «комедия», разыгранная Паниным, является очень ироничной и призвана собрать вокруг него так называемую чёрную популярность. В своих комментариях фанаты подыграли актёру и написали язвительные слова. «И на чём ты нас теперь будешь вертеть? С уважением, журналист и подписчик» – отметил один из фолловеров. Напомним, некоторое время назад Алексей Панин публично угрожал Харламову тем, что разрушит его семейную жизнь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *