Знаменитая певица резонировала публику своими волосатыми подмышками

G-Eazy & Холзи

Совсем недавно пользователям удалось увидеть обложку нового выпуска журнала Rolling Stone, звездой которой на это раз стала знаменитая певица Эшли Франджипани, более знакомая миру как Холзи.

Казалось бы, снимок не является каким-то особенным и необычным, ведь Эшли представлена на нём в своём привычном для рок-звезды виде. Исключением является лишь то, что девушка предстала перед камерами с небритыми подмышками. Редакторы же не стали ретушировать их и оставили Эшли такой, какая она есть. Поклонники и коллеги певицы восхитились смелым поступком Холзи и засыпали её комплиментами.

«На этой фотографии всё настолько шикарно, что я даже не знаю с чего начать» — написала у себя в аккаунте Instagram знаменитая музыкальная исполнительница Деми Ловато.

В стороне не остались и фанаты Холзи, которые поддержали девушку за её бодипозитив. «Теперь я понимаю, что не обязана жертвовать пять минут на бритьё подмышек вместо того, чтобы заниматься своими материнскими обязанностями» — высказалась одна из поклонниц, отметив таким образом Холзи за её открытость.

Эшли Франджипани

Напомним, что прошлым летом на Украине подобный эксперимент провела певица по имени Сюзанна Варнина. Она опубликовала в сети фото, на котором видно её небритые подмышки и волосатый живот. Однако окружающие такую «красоту» не оценили и засыпали артистку негативными отзывами.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *