52-летняя Николь Кидман удивила публику откровенным фото

Николь Кидман

В личном профиле знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман в Instagram появилось весьма непривычное для неё фото. Всё дело в том, что знаменитость предстала перед публикой топлес, а в качестве одежды на ней присутствовала лишь белая рубашка.

Напомним, что ранее Николь не была замечена в публикации подобных откровенных фотографий. Поводом для такого дебюта стал недавно прошедший День Рождения актрисы. Она, показав подписчикам своё тело, решила доказать, что время пока не имеет над ней власти.

Фанаты снимок оценили и пришли в восторг от идеальных форм женщины. В своих комментариях многие написали, что Николь является непревзойдённой.

Николь Кидман

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

К слову, свой День Рождения Кидман справила прямо на съёмочной площадке, где её поздравили друзья, родные и коллеги. В качестве подарка женщине преподнесли огромный шоколадный торт.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector