Алла Пугачева решила повторить свой недавний грандиозный концерт

http://www.starhit.ru/eksklusiv/organizator-kontserta-allyi-pugachevoy-rasskazal-o-byitovyih-trebovaniyah-zvezdyi-177829/

Последний сольный концерт знаменитой российской певицы Аллы Пугачёвой, прошедший в Москве, резонировал публику в хорошем смысле этого слова. Поклонники впервые за 10 лет вновь смогли послушать вживую голос Примадонны и насладиться её великолепным творчеством.

В связи с этим артистка решила повторить шоу в самом сердце Белоруси — городе Минске. О том, как проходит подготовка к грядущему мероприятию, рассказал организатор концерта и управляющий холдингом Atom Entertainment Group Андрей Алексеев. Мужчина поведал, что работать со звездой такого уровня для компании большая честь. К тому же Алле Борисовне уже предлагали более выгодные варианты, однако она всё равно остановилась на выступлении в столице Белоруси.

Говоря об условиях участия в концерте, Примадонна оказалась весьма неприхотливой. В Минск она отправится на поезде в частном вагоне со всеми необходимыми удобствами. Проживать певица будет в пятизвёздочном отеле, с названием которого пока ещё не определились. Что же касательно бытового райдера, он включает в себя фрукты, воду, комфортабельную гримёрку и прочие мелочи. В целом концерт станет точной копией московского, за исключением декораций, которые будут подобраны под минскую сцену.

Пугачева

Стоимость билетов варьируется от 2 до 15 тысяч рублей. В Москве же суммы достигали 300 тысяч. Именно поэтому все, кто не смогли себе позволить поход на концерт звезды в столице, сделают это в Белоруси.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?