Сын Дмитрия Харатьяна оказался точной копией своего отца

Дмитрия Харатьяна

Совсем недавно супруге знаменитого актёра Дмитрия Харатьяна исполнилось 49 лет. В честь праздника женщина решила опубликовать в социальных сетях снимок, на котором она запечатлена вместе с мужем и 21-летним сыном Иваном.

Увидев фото, поклонники в очередной раз восхитились привлекательностью молодого человека. Спустя годы Иван стал больше похожим на своего отца. К слову, по всему видно, что юноша старается отойти от этой схожести и быть индивидуальным. Он отрастил себе бороду и сделал причёску, кардинально отличающуюся от той, что была у его отца в молодости.

харламов

Различными являются и направления работы Ивана и Дмитрия. Известно, что младший Харатьян решил начать режиссёрскую карьеру. Такому повороту событий были очень удивлены поклонники Харатьяна, ведь внешность Ивана буквально создана для того, чтобы играть на сцене. Стоит заметить, что на протяжении всего последнего года Иван не только учится, но и активно работает над съёмками долгожданной кинокартины «Гардемарины», где сам Дмитрий Харатьян играет роль Алексея Корсака.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?