Анна Седокова поразила публику своим новым клипом к песне «Я ЖЕ МАТЬ»

седокова

Знаменитая украинская певица, бывшая участница группы «ВИА ГРА» Анна Седокова выпустила видеоклип к своей новой музыкальной композиции «Я же мать».

В видеоролике певица решила рассказать о том, насколько важно не забывать о себе после рождения ребёнка. Однако сделала она это в весьма необычной форме. Во время всего видеоклипа в кадре появляются детские коляски, наполненные бутылками с шампанским, сумасшедшие танцы, и даже Анна Седокова, разъезжающая на байке без трусов. Напомним, что скандальная звезда сама является многодетной мамой, но в своём клипе это ей не мешает примерять на себя новые горячие образы.

В комментариях к публикации в Instagram артистка написала о том, что этим клипом хочет сказать всем молодым мамам: они просто не имеют права забывать о себе после рождения наследников. Отметим, что режиссёром нового скандального клипа Седоковой стал Алан Бадоев.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *