Анджелина Джоли прячет чрезмерную худобу под одеждой свободного кроя

Анджелина Джоли

За последнее время внешность Анджелины Джоли изменилась. 44-летняя голливудская актриса сильно похудела и достигла экстремальной отметки на весах в 40 кг.

В связи с этим женщина стала прятать своё тело за большим количеством ткани. Чаще всего актриса появляется на публике в чёрных длинных платьях и юбках. Увидеть её в чём-то ярком и нестандартном — настоящий праздник для поклонников. Недавно папарацци удалось запечатлеть момент, когда Энджи вместе со своей младшей дочерью Вивьен прогуливались по улицам Лос-Анджелеса. Девочка держала маму за руку, пока та что-то оживлённо рассказывала.

В качестве наряда знаменитость выбрала лёгкое белое платье, немного приоткрывающее икры, и кожаные сандалии. В целом образ получился очень элегантным и ярким, что явно говорило о хорошем настроении Анджелины. Однако, несмотря на длинный подол платья, поклонникам удалось увидеть чересчур худые ноги артистки.

Анджелина Джоли с дочерью

Напомним, что на данный момент у Джоли наступил перерыв в съёмках. Всё свободное время она посвящает детям и работе в сфере журналистики. О новых отношениях женщина пока что не задумывается. Развод с Бредом Питтом и проблемы со здоровьем утомили актрису, и на этом этапе ей требуется отдых. К слову, ранее в сети появлялось много слухов о романах Анджелины с разными мужчинами. В конечном счёте все они оказались неправдивыми.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *