Жителей Великобритании разозлило расточительство принца Гарри и Меган Маркл

принца Гарри и Меган Маркл

Не так давно членами королевского семейства Великобритании принцем Гарри и Меган Маркл было принято решение о переезде в отдельный дворец в Виндзоре, который им любовно предоставила Королева Елизавета ІІ.

Однако, простым переездом дело не закончилось, так как коттедж давно нуждался в капитальном ремонте. Причём обычный косметический ремонт совершенно не устроил Меган Маркл и она затеяла капитальный с изменением планировки дома.

24 июня в сети появилась информация о том, что герцоги Сассекские успели потратить на ремонт порядка 3 600 000 долларов. И, скорее всего, этим дело не закончится, ведь жилище ещё нуждается в некоторых доработках. Жители Великобритании высказали своё недовольство по этому поводу и потребовали от властей разбирательства. Многие подозревают, что члены королевского семейства занимаются расточительством государственного бюджета.

Свой комментарий по этому поводу дал член Консервативной партии Великобритании Грэхем Смит. Мужчина отметил, что в государстве под финансовым давлением оказываются социальные учреждения, из-за нехватки денег закрываются больницы и школы. Однако это не мешает членам королевского семейства тратить по 3,6 миллиона долларов на ремонты своих жилищ. Также Грэхем подчеркнул, что за последний год на мероприятия, проводимые во дворце, было потрачено порядка 105 000 000 долларов из государственного бюджета. Это является крайне возмутительным фактом.

принца Гарри и Меган Маркл

Стоит заметить, что излишняя любовь Меган Маркл к роскошной жизни может стоить ей репутации в глазах семьи и всего народа Великобритании. Женщину уже не раз предупреждали об этом, однако она, по-видимому, так ничего и не поняла.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *