Анфиса Чехова опубликовала в сети горячее фото без нижнего белья

чехова

Анфиса Чехова в интервью не раз говорила о том, что в юном возрасте стеснялась своей фигуры. Будучи обладательницей пышных форм, она часто становилась объектом насмешек со стороны сверстников.

Желая стать такой, как все, девушка употребляла химические препараты, которые довели организм до возникновения булимии. Осознав, что её дела плохи, Анфиса переосмыслила отношение к себе и стала больше внимания уделять здоровью. В последнее время в сети стали появляться снимки, на которых 41-летняя телеведущая выглядит постройневшей и похорошевшей. Секретом таких перемен во внешности стали занятия йогой, правильное питание и позитивный настрой.

Стоит отметить, что, достигнув идеала красоты, Чехова стала регулярно публиковать в своих профилях пикантные снимки в нижнем белье, купальниках, или вовсе полуобнажённой. Так, совсем недавно в Instagram появился снимок, на котором девушка запечатлена сидящей в СПА. Из одежды на ней только чёрные трусики. В комментарии Анфиса написала: «Ну что, обсудим мои следы от купальника? Или то, как божественно меня сегодня отмассировали в СПА?». Поклонники просто не смогли пройти мимо такой красоты и тут же начали засыпать звезду комплиментами.

чехова

Напомним, что несколько дней назад Чехова решила повысить процент подписчиков мужского пола у себя в профиле. Завлекать представителей сильной половины населения девушка решила вот такими горячими снимками.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *