Дочка Кейт Мосс выросла копией своей мамы

Дочка Кейт Мосс

Несколько дней назад знаменитая модель и актриса Кейт Мосс появилась на одном из модных показов мужской коллекции одежды в компании шестнадцатилетней дочери Лилы.

Окружающие просто не смогли не обратить внимания на то, насколько сильно выросла и похорошела юная Мосс. Причём с годами девочка всё больше и больше становится похожей на свою маму в юности.

Стоит отметить, что, несмотря на свой возраст, Лила уже достигла определённых высот в модельном искусстве. Так, в 13 лет она вместе со звёздной мамой стала героиней обложки итальянской версии журнала Vogue. А уже в 15 лет девушка оказалась главным лицом знаменитого бренда Marc Jacobs Beauty.

Дочка Кейт Мосс

Недавно сама Кейт рассказала публике о том, что юная дочь порой исправляет её в выборе одежды или используемых средств для красоты. Лила и её подружки называют себя модными блогерами и пишут различные статьи о красоте и уходе.

Напомним, что отцом девочки является издатель Джефферсон Хек. С ним Кейт встречалась на протяжении трёх лет, однако дальнейшие отношения так и не сложились. К слову, сейчас родители Лилы дружат. Мужчина активно принимает участие в воспитании своей дочери.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *