Наташа Королева показала подписчикам лишний вес в купальнике

Наташа Королева

Последние дни в Подмосковье оказались настолько солнечными, что даже сидя в своих загородных домах, многие надели купальники и вышли загорать.

Точно так же поступила и знаменитая певица Наташа Королёва. В своём аккаунте в Instagram артистка опубликовала видеоролик, на котором предстала перед подписчиками в одном лишь купальнике. В комментариях к посту женщина написала: «Нажрала складочку бессовестная девочка!».

Впрочем, стоит отметить, что в последние месяцы Наталья вела активный образ жизни. Она несколько раз была за границей, в мае гастролировала с концертами, а потом грандиозно отпраздновала своё 46-летие. По-видимому, в этом плотном графике так и не нашлось времени на спортзалы и тренировки.

королева

К слову, в целом фигура Королёвой выглядит достаточно стройно. Секретом этой стройности является жёсткость её супруга Сергея Глушко. По словам самой женщины, муж постоянно проверяет холодильник на наличие в нём сладкой и вредной еды. Удивительно то, что за приготовление пищи в этой семье отвечает именно Сергей. Наташа считает, что у ее мужа прирождённый талант к кулинарии и поэтому его нужно постоянно развивать. Сергей же, в свою очередь, шутит о том, что научился готовить, чтобы выживать.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *