Принц Уильям будет не против, если кто-то из его детей сменит сексуальную ориентацию

Принц Уильям

Принц Уильям из королевского семейства Великобритании высказал своё мнение по поводу того, что его дети вполне могут оказаться приверженцами нетрадиционной сексуальной ориентации.

О том, как герцог относится к представителям ЛГБТ, в своих новостях рассказали редакторы Daily Mirror. Оказалось, что после становления отцом принц Уильям осознал, что любое решение, принятое его детьми, он будет считать верным для них. Единственное, о чём стоит переживать в том случае, если кто-то из его троих наследников окажется гомосексуалистом, это давление, которое на них будут оказывать окружающие. Столь откровенное признание герцога было произнесено во время одного из походов в благотворительный фонд Альберта Кеннеди, занимающегося помощью представителям ЛГБТ, оставшимся без крыши над головой.

Принц Уильям

Стоит отметить, что историки не раз предполагали наличие в королевском семействе правителей нетрадиционной ориентации. В частности, такие подозрения исследователей пали на короля Вильгельма II, Ричарда Львиное Сердце и Якова І. Напомним, что в 2017 году священник храма святой Марии в Глазго призвал прихожан молиться о том, чтобы сын принца Уильяма по имени Джордж оказался геем.

Читайте еще:   Названа причина разрыва контракта между Наргиз и Фадеевым
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector