Принц Уильям будет не против, если кто-то из его детей сменит сексуальную ориентацию

Принц Уильям

Принц Уильям из королевского семейства Великобритании высказал своё мнение по поводу того, что его дети вполне могут оказаться приверженцами нетрадиционной сексуальной ориентации.

О том, как герцог относится к представителям ЛГБТ, в своих новостях рассказали редакторы Daily Mirror. Оказалось, что после становления отцом принц Уильям осознал, что любое решение, принятое его детьми, он будет считать верным для них. Единственное, о чём стоит переживать в том случае, если кто-то из его троих наследников окажется гомосексуалистом, это давление, которое на них будут оказывать окружающие. Столь откровенное признание герцога было произнесено во время одного из походов в благотворительный фонд Альберта Кеннеди, занимающегося помощью представителям ЛГБТ, оставшимся без крыши над головой.

Принц Уильям

Стоит отметить, что историки не раз предполагали наличие в королевском семействе правителей нетрадиционной ориентации. В частности, такие подозрения исследователей пали на короля Вильгельма II, Ричарда Львиное Сердце и Якова І. Напомним, что в 2017 году священник храма святой Марии в Глазго призвал прихожан молиться о том, чтобы сын принца Уильяма по имени Джордж оказался геем.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?