Взрослого сына Дмитрия Нагиева перепутали с Орландо Блумом

Дмитрия Нагиева

Сын знаменитого актёра и телеведущего Дмитрия Нагиева 29-летний Кирилл Нагиев является любимчиком публики, ведь в своём возрасте молодой мужчина обладает невероятной привлекательностью и популярностью среди женщин.

В личном профиле Кирилла в социальных сетях недавно появилось новое фото, на котором актёр запечатлён в белой рубашке и чёрных шортах. На снимке отлично видно, как наследник знаменитого Дмитрия Нагиева возмужал и похорошел. В своих комментариях фолловеры написали, что едва узнали в этом привлекательном мужчине Кирилла. А многие даже заметили невероятное сходство знаменитости с голливудским актёром Орландо Блумом.

сына Дмитрия Нагиева

Стоит отметить, что это далеко не первое фото Кирилла, которое вызывает особый интерес публики. Недавно молодой актёр порадовал женскую половину своих поклонников горячим фото подкачанного торса.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *