Россиянка прославилась благодаря своему сходству с Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

19-летняя жительница Челябинска по имени Наталья получила невероятную популярность благодаря своему сходству со звездой мирового масштаба Дженнифер Лопес.

Известно, что девушка, являясь студенткой Южноуральского государственного гуманитарно-педагогического университета, приняла участие в учебном конкурсе по макияжу. Там Наталья выступила в качестве манекенщицы для визажиста Яны Панфиловской. Мастер во время выполнения работы заметила удивительное сходство своей модели с певицей Джей Ло и подчеркнула его с помощью косметических средств.

Фото получившегося результата Яна опубликовала в сети. В конечном счёте пост набрал более тридцати тысяч лайков и комментариев от пользователей со всего мира. После этого девушку стали приглашать на различные съёмки и фотосессии в стиле Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес и Наталья

К слову, в юности Наталья мечтала стать моделью, однако не решалась из-за неуверенности в собственной привлекательности. Теперь же никаких сомнений у девушки нет и она серьёзно подумывает о том, чтобы выйти на подиум. Напомним, что ранее жителя Ирана, похожего на Лионеля Месси, обвинили в злоупотреблении образом футболиста в совращении женщин. Сам обвиняемый такую информацию назвал фейковой.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?