Меган Маркл вернула себе былую стройность

Меган Маркл

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл буквально несколько месяцев назад впервые стала мамой, родив своему возлюбленному сына Арчи.

Беременность и роды отразились на фигуре герцогини несколькими лишними килограммами, за которые поклонники часто подвергали женщину критике. И вот, выйдя в свет в компании принца Гарри, Меган поразила окружающих своей стройностью. Молодая мама очень быстро похудела и вновь вернулась к прежней идеальной форме.

Меган Маркл

Как сообщает издание «Газета.ру», супруги вместе посетили бейсбольный матч, на котором между собой боролись команды New York Yankees и Boston Red Sox.

Меган Маркл

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Напомним, что ещё 21 июня во многих британских СМИ появилась информация об очередной беременности жены принца Уильяма Кейт Миддлтон. В случае, если слухи подтвердятся, герцогиня станет мамой в четвёртый раз.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector