Светлана Лобода побывала на свадьбе своей младшей сестры

Светлана Лобода

В семье украинской певицы Светланы Лободы произошло по-настоящему знаменательное событие.

Её младшая сестра Ксения Лобода вышла замуж за украинского бизнесмена Артёма Аурсалади. Светлана вместе с дочерью Евангелиной не могли пропустить мероприятие и отправились в Киев, чтобы поздравить любимую родственницу с началом новой интересной жизни. В личном профиле певицы в Instagram появилась видеозапись, сделанная во время поездки в Киев. В кадрах Ева вместе со звёздной мамой поздравляют Ксению со свадьбой. Племянница пожелала тёте, чтобы та навсегда была связана со своим женихом ниточкой любви.

Светлана Лобода

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Также стоит отметить, что в Киеве Светлана Лобода успела и поработать. Она в компании с Александром Реввой выступила со сцены в честь празднования Дня Конституции.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector