В сети появилась неизданная песня Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон

Совсем недавно в сети появилась композиция в исполнении Уитни Хьюстон под названием Higher Love. До настоящего момента фанаты не слышали и даже не подозревали о её существовании.

Известно, что эта песня была написана британским музыкантом Стивом Уиндвудом. Хьюстон же ещё при жизни записала на неё свой кавер.
Однако в те времена компания, занимавшаяся раскруткой певицы, отказалась публиковать композицию, руководствуясь тем, что знаменитая Хьюстон просто не имеет права исполнять чужие песни.

Сейчас же опубликовать кавер в исполнении знаменитости решила компания, которой достались авторские права Уитни после её смерти. Обработкой композиции занимался знаменитый диджей и продюсер Kygo. Он приложил все усилия, чтобы сохранить стиль знаменитой певицы, но при этом внёс свою изюминку.

Напомним, что Уитни Хьюстон была одной из самых популярных и востребованных артисток своего времени. Особую известность звезда получила благодаря песне I Will Always Love You, которую она исполнила специально для кинофильма «Телохранитель». За свою жизнь певица успела получить семь наград «Грэмми». В 2012 году девушку пригласили на церемонию вручения этой премии в качестве ведущей. Однако она так и не дожила до неё, скончавшись в собственной ванной.

Во время экспертизы в крови звезды были обнаружены наркотические вещества и успокоительные. Известно, что певица страдала тяжёлой зависимостью, от которой постоянно лечилась.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?