Любовь Успенская планирует снова стать мамой

Любовь Успенская

65-летняя российская артистка Любовь Успенская сделала крайне удивительное заявление о том, что планирует обзавестись ещё одним ребёнком.

Об этом женщина написала в последнем из постов, опубликованных ею в социальных сетях. Будучи шокированными таким желанием, поклонники посоветовали Любови обзавестись внуками и заниматься их воспитанием. На это певица заявила, что к внукам пока ещё совсем не готова, а вот для воспитания ещё одного малыша она чувствует в себе и силы, и энергию. По-видимому, на данный момент Успенская рассматривает варианты суррогатных матерей, одна из которых сможет выносить для неё малыша.

Отвечая на критику со стороны фанатов, женщина привела в пример Аллу Пугачёву и Максима Галкина, а также Филиппа Киркорова и Эммануила Виторгана. Все они в своё время прибегли к пользованию услугами суррогатных матерей и теперь являются абсолютно счастливыми.

Любовь Успенская

Напомним, что на данный момент у Любови уже есть взрослая дочь Татьяна Плаксина. Ещё в прошлом году с девушкой произошла беда — она попала в тяжёлую автокатастрофу, произошедшую на Коста-Рике. Из-за множества полученных травм Тане сделали несколько операций, однако до конца она так и не восстановилась.

Сразу после случившегося певица перевезла свою дочь в комфортабельный загородный дом в Подмосковье, где она сейчас и обитает. Ранее Успенская рассказывала фанатам, что во время первого брака потеряла двоих детей. После этого забеременеть у неё долго и не получалось. Рождение Татьяны стало для артистки настоящим подарком судьбы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *