Любовь Успенская решилась на процедуру ЭКО

Любовь Успенская

Пару дней назад Любовь Успенская сделала громкое публичное заявление о том, что хочет снова стать мамой.

В сети уже появились очередные новости касательно этого вопроса. Оказывается, 65-летняя артистка приняла твёрдое решение рожать самостоятельно. Сейчас она занимается активным поиском женщины, которая станет донором яйцеклетки для будущей процедуры ЭКО. Согласно критериям певицы, девушка должна быть красивой, умной, доброй, талантливой и вообще непревзойдённой. Только в этом случае она сможет стать донором.

Стоит отметить, что желание самостоятельно вынашивать будущего ребёнка в буквальном смысле этого слова шокировало поклонников. Любовь Успенская подчеркнула тот факт, что многие звёзды становились родителями уже в довольно солидном возрасте. Так, к примеру, Алла Пугачёва стала мамой для маленьких Лизы и Гарри, когда ей было 64 года. Однако Примадонна пользовалась услугами суррогатной матери.

Любовь Успенская

Решение на самостоятельные роды является очень опасным как для здоровья самой Успенской, так и для её будущего малыша. К слову, фанаты предполагают, что вся эта история с родами является лишь пиаром. Любовь могла последовать примеру Бари Алибасова, который разыграл собственное отравление и заработал на пиаре порядка 26 миллионов рублей. Хотя существует вероятность, что женщина действительно решилась вновь познать материнство.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?