Глафира Тарханова с супругом приняли участие в романтической фотосессии

Глафира Тарханова

В сети появились уникальные снимки с недавно прошедшей романтической фотосессии с участием супругов Глафиры Тархановой и Алексея Фадеева.

Стоит отметить, что это событие можно назвать торжественным, так как Алексей вообще не любит фотографироваться. К слову, мужчина в принципе не приветствует излишнее внимание со стороны поклонников и старается как можно реже появляться на публике. Однако в редких исключениях Глафире удаётся уговорить любимого на фотопрогулку.

Глафира Тарханова

Поклонники оценили ту любовь и нежность, которая отчётлива видна даже на фотографии. Супругов засыпали массой комплиментов, но попутно спросили, почему они не носят обручальные кольца. На это Глафира ответила, что во время съёмок им приходилось часто снимать этот символ верности и любви, поэтому во избежание потери они решили их больше не надевать. Несмотря на отсутствие колец на пальцах, никто даже не сомневается в идиллии, которая царит в доме этого семейства. Напомним, что за 13 лет брака у супругов уже родилось четверо сыновей.

Конечно, пока что родители не спешат показывать наследников публике, так как они ещё слишком малы для светской жизни. Совсем недавно большая и счастливая семья отпраздновала новоселье. Супруги завершили ремонт в квартире своей мечты.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?