Могила Юлии Началовой стала местом организованного паломничества

началова

Несколько месяцев назад в мире российского шоу-бизнеса произошла настоящая трагедия.

От острой сердечной недостаточности скончалась талантливая певица Юлия Началова. Конечно, смерть известной женщины стала потрясением для её родных и близких, однако ничего необычного в этой кончине не было. Ведь, как известно, Юлия длительное время болела подагрой и сахарным диабетом. В связи с этим её ослабленный организм не смог справиться с инфекцией, которую она занесла в кровь во время работы.

Как сообщают медики, сперва у Юли начали отказывать внутренние органы, а потом остановилось сердце. Родственникам певицы было крайне трудно справиться с утратой. Но при этом все они ведут себя очень сдержанно и адекватно.

Того же сказать нельзя о фанатах артистки, которые сделали из могилы погибшей место для развлечений. Известно, что на Троекуровское кладбище регулярно приходят так называемые паломники, которые берут себе горсть «целебной» земли или заряжают некой волшебной силой воду и другие предметы.

Юлия Началова

Туристические компании решили не терять времени зря и с 1 июля запустили работу организованных поездок на могилу Началовой.
Пик ажиотажа вокруг места захоронения женщины возник сразу же после того, как о «целебных» свойствах могилы на всю страну заявил Андрей Малахов в телепередаче «Прямой эфир».

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?