Меган Маркл снова обвинили в расточительстве

меган маркл

Жители Великобритании вновь обратили своё пристальное внимание на Меган Маркл и принца Гарри.

Супруги то и дело разочаровывают окружающих своей расточительностью. Так, на этот раз неприятная ситуация произошла в резиденции супругов. Как сообщают источники, одна из собак семьи испачкала дорогостоящий ковёр, который Меган и Гарри купили для своего нового дома всего несколько дней назад.

Представитель прислуги сразу же занялся чисткой испорченного ковра, однако он не знал, что для этой цели можно использовать только щадящие моющие средства. В конечном счёте ковёр был испорчен.

При этом ни Меган, ни Гарри особо не расстроились. Они тут же приняли решение о приобретении нового коврового покрытия. Пользователи Сети, узнав о подобном, тут же подвергли семью критике. Ведь вполне вероятно, что деньги на ковёр были взяты из государственного бюджета.

Герцоги Сассекские

Причиной так полагать стала недавняя новость о том, что герцоги Сассекские потратили на ремонт своего дома порядка 2 000 000 стерлингов из госбюджета. Это вызвало бурю негатива со стороны жителей Великобритании.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?