Максим Виторган и Ксения Собчак совместно посетили семейный развлекательный центр

собчак и виторган

Не так давно Максим Виторган и Ксения Собчак официально заявили о разрыве отношений. Но несмотря на это они довольно часто проводят время вместе.

Бывшие супруги решили, что им стоит поддерживать дружеские и тёплые отношения ради их общего сына Платона. Известно, что они мирно поделили права на воспитание ребёнка и без каких-либо конфликтов проводят с ним время. Так, несколько дней назад Максим и Ксения вместе с сыном посетили семейный развлекательный центр. Там они веселились и вели себя очень непринуждённо.

Кадры с отдыха появились в личном профиле Виторгана в социальных сетях. В опубликованном видео видно, как Ксения вместе с Платоном съезжают с горки, Максим же за кадром постоянно смеётся и радуется этому событию. Примечательно то, что нового возлюбленного Константина Богомолова Собчак на встречу не пригласила. Хотя ранее в сети уже появлялись новости о том, что мужчины наконец-то нашли общий язык.

Отметим также, что на встречу с экс-супругом Собчак пришла без кольца, которому фанаты недавно присвоили статус обручального. Напомним, что в нём девушка появилась в эфире одного из шоу. Тогда же родились и предположения того, что кольцо является подарком от самого Богомолова.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?