Гуф провёл отличный вечер в компании Насти Рыбки

гуф

Буквально пару недель назад репер Гуф намекал своим поклонникам на то, что в его жизни совсем скоро произойдут серьёзные перемены.

В своём профиле в социальных сетях мужчина написал пост, в котором говорилось: «Она сказала ДА!». Фанаты сразу же подумали, что мужчина сделал кому-то предложение руки и сердца, и девушка ответила согласием. Претенденткой на эту роль, по мнению фанатов, стала Топурия.

Во-первых, в момент, когда между Гуфом и Кети были романтические отношения, окружающие считали их очень красивой парой. Во-вторых, после расставания с певицей, Гуф начал регулярно писать страдательные посты о том, как ему тяжело живётся без любимой. Сложив факты воедино, фанаты решили, что Топурия простила своего бойфренда и теперь у них наконец-то всё наладится.

Однако сам Гуф эти мечты и разбил. В сети появились кадры, на которых запечатлён его весёлый отдых в компании скандалистки Насти Рыбки. Вряд ли такое явление понравится Кети и, скорее всего, это сулит окончательный разрыв между бывшими возлюбленными.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?